• 精品眼鏡一

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chrome Hearts眼鏡

DITA眼鏡

TOM FORD眼鏡

ALAIN MIKLI眼鏡

OLIVER PEOPLES眼鏡

MYKITA眼鏡

精品眼鏡

服務項目 : 精品眼鏡

 

隨著國民所得增高,大家開始注重並在意所謂的「生活品味」。在這股「生活品味」風潮之中,精品眼鏡已成為時尚潮流的指標之一,也成為了最易取得、也容易襯托出個人品味的單品配飾。

 

 

名人的穿搭經常引起追隨者的仿效,就算不追隨流行,配戴合適又時尚的精品眼鏡,也能適時展現個人風格,何樂而不為呢?我們用心代理Chrome Hearts眼鏡、DITA、TOM FORD眼鏡、ALAIN MIKLI、OLIVER PEOPLES眼鏡…等國外知名精品眼鏡,希望每一個來的消費者,都可以在這邊找到屬於、並適合自己的鏡框與鏡片。

 

 

更特別的是,每一位在幫消費者驗光的驗光師,更是畢業於大學視光學系,因為堅信專業的人、做專業的事,走時尚的路更是我們的特色。因為堅信,時尚眼鏡配件可以在簡單的穿著襯托下,更加突顯個人魅力,打造不敗時尚傳說。

 

 

  專業與時尚的表徵 - 精品眼鏡 All rights reserved. Powered by All Products Online Corporation.