• OLIVER PEOPLES眼鏡一

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chrome Hearts眼鏡

DITA眼鏡

TOM FORD眼鏡

ALAIN MIKLI眼鏡

OLIVER PEOPLES眼鏡

MYKITA眼鏡

精品眼鏡

服務項目 : OLIVER PEOPLES眼鏡

 

OLIVER PEOPLES眼鏡 - 眼鏡:

 

在1987年,OLIVER PEOPLES眼鏡初試啼聲,推出《超級復古版》的太陽眼鏡。之後,OLIVER PEOPLES眼鏡的小框眼鏡,無論光學鏡架或太陽眼鏡,造成眼鏡市場長達十年的延燒。1990年起,OLIVER PEOPLES眼鏡推出兩用式前掛太陽眼鏡,引起眼鏡市場一陣場騷動。從此,正圓形的款式,不論金屬、塑膠板料材質紛紛出攏,OLIVER PEOPLES眼鏡讓大家知道,眼鏡設計有限的可能性。也正因此,一陣復古風潮在OLIVER PEOPLES眼鏡的引領之下,在市場中展開深遠的影響。1992年,OLIVER PEOPLES眼鏡在太陽眼鏡上漸漸加大尺寸,並且不使用螺絲而改採用鉚釘固定,是OLIVER PEOPLES眼鏡復古框的經典設計。

 

OLIVER PEOPLES眼鏡的核心設計理念,無論戴上什麼樣的眼鏡,「臉」才是主角,而不是讓鏡框搶奪眾人目光,失掉「人」本身的風采。也正因如此,OLIVER PEOPLES眼鏡開始成為好萊塢大明星的必備單品,也愈來愈多的OLIVER PEOPLES眼鏡紛紛出現在大銀幕上,造成話題。

 

OLIVER PEOPLES眼鏡堅信,眼鏡配件可以在簡單的穿著襯托下,更加突顯個人魅力,打造不敗時尚傳說。

 

  專業與時尚的表徵 - 精品眼鏡 All rights reserved. Powered by All Products Online Corporation.