• MYKITA眼鏡品牌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chrome Hearts眼鏡

DITA眼鏡

TOM FORD眼鏡

ALAIN MIKLI眼鏡

OLIVER PEOPLES眼鏡

MYKITA眼鏡

精品眼鏡

服務項目 :MYKITA眼鏡

 

精品眼鏡:

 

這個充滿設計魅力的德國品牌創立於2003年9月,MYKITA眼鏡的創始團隊除了有Daniel Haffmans、Moritz Krueger之外,還有從同樣是德國知名眼鏡品牌ic!berlin出走的Harald Gottschlin及Philipp Haffmans。他們在東德挑選了一間原本是幼稚園的場地,來做為他們創意事業的起點;同時並依照該幼稚園的名稱「KITA」,而決定了「MYKITA」這個品牌名稱。

 

MYKITA眼鏡以極簡卻極富獨創性的設計風格著稱,簡單的外框下每一個轉角都具有充滿智慧的功能性目的與意義。大膽地捨棄了一般眼鏡必須使用到的螺絲與焊接作業,透過設計師精巧的設計便能輕巧地將鏡框與鏡腳結合。材質上MYKITA眼鏡選用厚度0.5mm的極薄鋼片合金,並使用真空加熱的技術加以塗裝,處理過後的鏡架在硬度與耐用度的表現上都極為優秀,不必擔心刮傷、氧化或生鏽等問題。就連重量也只有輕如羽毛的15公克,配戴時的舒適感受讓許多消費者大為驚豔。

 

MYKITA從設計完成到上市之前,中間經過了無數次的測試與反覆來回修改,直到符合絕大部份人滿意的標準,才會正式發表並販售。所有的商品由位於柏林的製作工廠全手工製作而成,至今已推出近百種款式,每種型號皆擁有一個獨一無二的姓名,其中有一大部份是由之前KITA幼稚園中的孩子來命名。

 

德國的工藝技術與嚴謹的製作態度,全然展現在每一副充滿設計感的眼鏡上。它不會有讓人驚訝的炫麗外型,但卻低調的散發出絕美的優良質感。兼具了精緻工藝的設計感與實用的功能,即使在數十年後仍然是經典的佳作,這就是值得推薦的精品眼鏡!

 

 

 

  專業與時尚的表徵 - 精品眼鏡 All rights reserved. Powered by All Products Online Corporation.