• TOM FORD眼鏡一

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chrome Hearts眼鏡

DITA眼鏡

TOM FORD眼鏡

ALAIN MIKLI眼鏡

OLIVER PEOPLES眼鏡

MYKITA眼鏡

精品眼鏡

服務項目 : DITA眼鏡

 

DITA眼鏡 - 眼鏡:

 

用「最高品質」來形容DITA眼鏡系列絕對沒有任何誇大,因為在親身接觸過DITA眼鏡的人,相信都會有相同見解。因為DITA眼鏡在創辦人Tommy O'gara對品質的堅持,加上頂級眼鏡材料,精心打造每一副DITA眼鏡鏡框。為了堅持高品質,DITA眼鏡甚至將整個生產線移師至日本,目的全為了確保DITA眼鏡出品的高水準,「Made in Japan」成為了每款DITA眼鏡鏡臂上的刻字。有趣的是,大家也逐漸地認為DITA眼鏡是來自日本的精品眼鏡。

 

也正是因為「Made in Japan」的形象過於鮮明,創辦人Tommy O'gara決定讓公司直接處理DITA眼鏡的市場業務,首要任務便是重申DITA眼鏡是一個源自美國好萊塢一個品牌。DITA眼鏡就將AOC本店改頭換面,成為DITA眼鏡首間海外期間限定店,並取名「The Red Lounge」,以美國酒吧佈置配合一系列DITA眼鏡新作品、限定款,讓消費者猶如置身美國好萊塢,一想起DITA眼鏡就有美國好萊塢印象。

 

  專業與時尚的表徵 - 精品眼鏡 All rights reserved. Powered by All Products Online Corporation.